martes, 3 de marzo de 2009

MENU EMILIO Y CEPA 21

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Posted by Picasa

1 comentario:

  1. El pasado lunes disfrutamos de una estupenda cena-maridaje... aunque después de un par de vinitos ya costaba hacer la cata;aún así voy a comentar un poco mi opinión.
    Con el estupendo jamón y pantumaca tomamos un aceite que de por sí solo ya sabía a gloria, y maridaba muy bien con el Resalso, aunque he de decir que no es mi vino favorito para chateo, un poco mineral en exceso para mi gusto...prefiero otros. También maridaba bien con la empanada.
    De segundo teníamos un platito variado con tostas y rilletes. Para maridar el bacalao era muy fresco para el Emilio Moro o para el Malleolus, que cubrían su sabor por completo, iba mejor con el Resalso al ser menos potente. (Por cierto, el Emilio Moro se sirvió de 2 añadas, 2006 y 2005,creo... le favorece el tiempo en botella, me pareció redondeado el del 2005). El pato y la cabra estaban riquísimos e iban bien con el Emilio y el Malleolus, el segundo parecía reforzar más el gusto del pato...ñam ñam.
    Por último, el buey (y no de mar) con setas. Muy buena materia prima, las setas me encantaron con el cepa 21, les potenciaba el sabor, la carne estupenda también con el malleolus al que le encuentro unas notas ahumadas muy sabrosas.
    En fin, que el que se lo perdió... se ha tenido que arrepentir.
    Felicidades Javier!!!

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